Вечность

Краснопёров
Ещё немного продержись, я обещаю, я вернусь,
Не доверяя вечности, и мушке сбитой битве,
Здесь все соединились чтобы вновь вернуться, клянусь.
Но над могилой шепчитесь отдавая душу всю молитве.

Но вечность всех нас с собою заберёт,
Ещё надежда есть на искупление.
Но вечность всё знает наперёд,
Ещё надежда есть на искупление.

Звучит тревога и отбой - навеки мы друзей теряем,
И не дано сейчас понять кто будет дальше жертвой миру.
Разлив заката золотой изогнутый как жизнь кривая,
Когда же эта благодать вновь воспоёт как будто лира?

Но вечность всех нас с собою заберёт,
Ещё надежда есть на искупление.
Но вечность всё знает наперёд,
Ещё надежда есть на искупление.

Всё обречено, по телу дрожь,
Больше ни к чему святая ложь.
Ты как и я сам на себя похож
В этом мире существуешь, а не живёшь.
Больше не идёшь, больше не поёшь,
Больше никого на помощь не зовёшь.
Восхваляя дождь
Во всё горло ревёшь.

Вечность...
Она действительно есть?
Молодость. Наше время.
Кто бы мог подумать, что всё придёт лишь к одному входу? Почему в наше время столько беспредела?
Вопросов слишком много, а ответов горстка.
Наши года, лишь время, когда людям затыкают рты, лишь бы всякая пакость не вылилась в массы.
О, молодость…
Что с тобой стало? Откуда столько ненависти?
Власти...
Отдельная тема. Посмотри на этот криминальный мир. Что ты там увидишь? Тебе бы не помешало вовремя заткнуть свой рот! - из толпы слышишь.
Всё,созданное предками-осквернено.
Мародёры, ненавистники всего…
Когда такое было?
Идя по бульварам нынешних городов, можно увидеть, как поэзия, посвящённая разным творцам своей эпохи - осквернена. В кабинетах думая , что негативно влияют на нынешнюю молодёжь. Властям всё равно, они думают, что могут осквернить и уничтожить то, что было создано рукой великих людей.
Новая культура на грани деградации. Певцы поют о том, чтобы эти стервятники открыли свои глаза. Ссылаясь на цензуру бьют головой об пол.
Кому вы нужны?
Лучше жить там, где затыкают друг другу рот? Что ж, вы этого добились.
Серая, нужная масса, где деньги играют большую роль, разрушая человеческие судьбы.
Все страдают больше всех. Какой пример вы приводите нас? Ваша ненужная цензура не останавливает их. Научитесь принимать реальные действия для всех, кого можно только спасти. Поколение моральных уродов, не ценящих традиционный быт и поведение.
Гниль повсюду.…
Она как эпидемия, но от неё спасения нет. Это смертельная болезнь души, которая разрушает индивид.
Деградация…
Только человек с сильной волей сможет выстоять всё. Но с его самочувствием явно ничего хорошего не выйдет. Всё сильные рано или поздно ломаются. Мы все обречены в тлен. Что ж, спасибо всем за огромный вклад в деградацию всего.

Но вечность всех нас с собою заберёт,
Ещё надежда есть на искупление.
Но вечность всё знает наперёд,
Ещё надежда есть на искупление.

Но вечность всех нас с собою заберёт,
Ещё надежда есть на искупление.
Но вечность всё знает наперёд,
Ещё надежда есть на искупление.