Синие овечки

Татьяна Уманская
Мне снился сон. В нём возле речки
Резвились синие овечки.

И бледные цветы щипали.
К реке они с небес упали

Сквозь облачную пелену.
Давно мы в пасмурном плену.

Они спускались среди дня
И чудом были для меня.

Таких не видела доныне.
Как звери в небе ярко-сини!