Однажды, я заберу тебя с собой

Васлий Кузьменко
Однажды, я заберу тебя с собой,
В мои придуманные дали,
Они построены моей мечтой,
Я рисовал их пасторалью.
Там в тишине старинных башен,
Где сказка станет нашей явью,
Нам станет этот мир не страшен,
Мы распрощаемся с печалью.
Ты будешь там принцессой,
Но можно и пастушкой,
Иль томной стюардессой,
И я, тебе послушный…
Любовь всегда, немного сказка,
Когда смешать умеют краски!