Домики

Клавдия Ермакова 2
Домики, милые домики!
Сколько прожито нами здесь лет.
То нелёгкое время припомните,
Прошлой жизни далёкий привет.

Мы всей улицей летом ходили
Каждый год отдыхать у реки.
Как тогда все мы молоды были,
И горели в глазах огоньки.

Дети выросли. Мы же состарились.
Сколько нет уж соседей в живых.
По ушедшим мы долго печалились,
Вспоминая друзей, как родных.

Время вносит свои коррективы.
Ведь не малые годы прошли.
Много жителей новых, не диво –
Жизнь теперь здесь свою обрели.