Продолжается птиц полёт...

Графиня Млечного Пути
Что же с нами творится,
Если крылья у птицы
Так безвольно повисли?..

От чего маята и тревога
Застят Свет по дороге
К Божьему Храму? Под своды

Вступить мы желали оба
Священной обители. Строго
Не судит Господь! Любого,

Кто не ищет пути простого,
Поддержит Любовь и Слово.
И птицы в полёте снова!..

*G.M.P.*