Учусь писать

Валентина Егоровна Серёдкина
Радуется папа,
Радуется мама,
Что люблю учиться
И люблю трудиться.

Буквы разные в тетрадь
Пёрышком учусь писать
Терпеливо и усердно, -
Мне во благо и не вредно.

А, когда усвою всё,
Напишу я всем письмо -
Братику, сестричке, маме,
Деду, бабушке и папе!
             ~*~*~*~

Февраль/ 27/ 2019г.; 12:30
*