Ревность

Николай Крячко
Моя ты ревность-невыносимый крест
Рвет веру кусками страшной силой
С дикой болью сердце ест и ест
Терзает образ единственной и милой

Моя ты ревность-бешенности крест
Глаза сужаются до амбразуры щелок
Слова от злости не находят мест
Мысли мечутся испугом-стая белок

Моя ты ревность-отчаяния крест
Вся нежность от гнева почернела
В душе любовь садит под арест
Месть бездумная в венах закипела

Моя ты ревность-разбитый крест
Мир разлетелся от страдания жгучего
Обиды чашу выпил за присест
Охмелев от страха за спиной липучего

Моя ты ревность-слепящий крест
Из мухи вылепишь огромного слона
Успокойся,услышь вокруг,окрест
Любовь всегда была тебе верна