Граффити уберите

Гишпанец
Я не люблю граффити на граните
И на бетоне тоже не люблю.
Зачем же мир уродовать, скажите,
Сводить мильоны к рваному рублю?

Уродливы все эти закорючки,
Однообразны — стиль у них такой.
Скорей всего их выводить сподручней
Растущею из задницы рукой.

Когда я вижу надписи на стенах,
Во мне вскипает ярости волна,
Мечтаю я переломать все члены
Тем, кто оставил эти письмена.

26-27 февраля 2019 года