И даже ветер притих...

Графиня Млечного Пути
Пресветлого Лика
От нас не отринет Господь!
Защитит от рыка
Звериного. И... Спасёт
Невинных детей Своих,
Услышав мольбу и плач.
И даже ветер притих,
Когда распростёр Свой плащ
Из Света... Господь...

*G.M.P.*