Омар Хайям - Когда бы я каким-то чудом смог

Филипп Андреевич Хаустов
Когда бы я каким-то чудом смог
Исправить в Божьей книге пару строк,
Весь мир бы стал свободен от печали
И я бы стал, как облако, высок.