Эпидемия - грипп

Лидия Стефанович
Ноги замёрзли,
Сразу простыла,
Грипп одолел,
и валяться противно.

Горы пилюль,
до уколов дошли...
Вирусы места
теплей не нашли.

Кашель, чиханье,
И слёзы ручьём.
Вирус не сломит
И мёд с молоком.

Впредь не болеть-
Наперед буду знать:
Привитые, гриппом
Не будут страдать.