Таланты разные у вас. Рецензия на Удивительные люд

Казакова Ольга Васильевна
Друг друга вы не удивили.
Таланты разные у вас.
Есть образованность извилин
И тела дело, чувств оргазм.

Единым духом не бывать вам, -
Загадки нет тут никакой.
Бывает счастье натуральным,
Природной радости, живой.

Есть интеллект и созерцание,
Фантазии в умах людей,
И в поэтических признаниях
Вершины поиска идей.

Хотя понять друг друга трудно,
Но, красота спасает мир.
Всё грани нашей жизни мудрой,
И счастья тонкого эфир!

Февраль 2019

Рецензия на «Удивительные люди» (Ефремов Александр 9)
http://www.stihi.ru/2018/12/14/6301