Атман

Анна Гончарова 9
Совсем другой звонок звучит во мне.
Такое ощущение, что- Живая

Как-будто выспалась и ... встала в полусне
Ведь непривыкшая. Ещё Живу так мало.

Всё в теле у меня бурлит, шумит.
Рождает миг доселе необычный.

Пусть это непривычно. Пусть дрожит. Пусть ...
Раскрывается Природа, и Душа, и чистота всех мыслей

Совсем другой звонок звучит...