От зимы к весне

Краснов Андрей Игоревич
Заснеженный морозный день
Блеск солнца отражённого от снега
Пригреет сквозь стекла разрез
Навеет память о прошедшем лете...

Предвестник красочной весны
Исход снегов в ручьи по телу
Любимой матушки земли
Бок подставляющей для света...