Увы!..

Графиня Млечного Пути
Нет угрызений совести.
Молчит душа, притихла.
А в нашей с тобой повести
Дверь в мир иной прикрыта.
Пусть звёзды ослепительны, –
Их свет совсем не греет.
Театр полон зрителей
И рок Судьбы довлеет
Над каждым из актёров,
Что маски примеряют,
Придуманных героев,
Злодеев… Пусть пеняют,
Что проживают жизни –
Чужие, не свои.
Над сценой Тени виснут,
И чахнет дух… Увы!..

*G.M.P.*