На трезвую голову

Вадим Городской
Наш праздник удАлся!
Мы все нажралИсь,
Никто не подрался,
Хотя была мысль,

Поели креветок, пивом запили,
Для пищеварения водки залили,
Вспомнили женщин , машины , работу,
О нашей стране проявили заботу

И вроде бы всё и пора ставить точку,
Но нет принесли мы ещё пива бочку
Стали по новой мы все ворошить
Завтра же выборы- нужно решить!

Вектор развития , фракций состав ,
В высших инстанциях выберем глав
Для блага страны обдумать пути...
А ты наливай в это время не спи!

Пить будем много - нирваны достигнем
Так как на трезвую мы не постигнем
Кто из политиков - коррупционер ,
А кто настоящий революционер!

По чуть чуть утихают наши дебаты
Половина уходят... «а куда вы ребята?
Как же проблемы страны нам решать?
Если никто не захочет бухать?»

Сядьте на место и бокалы возьмите
И про Россию нам расскажите ,
Штаты обсудим, Европу достанем...
Раньше рассвета со стула не встанем!

Кто-то на стульях уснул- ничего !
Может он пьяный просто в говно?
Исключено! Он даже не спит!
Он в полном сознании -слышит и бдит !

Вот и рассвет, такси уже ждём,
Крепко мы руки друг другу пожмём
Времени мало ....немного поспать
И на трезвую голову -голосовать !!!