Всё только начинается

Светлана Глебова-Игнатьева
Когда взлетаешь в небо,понимаешь -
жизнь в мире только начинается.
 
Когда в потёмках стены собираешь -
всё ещё тоже только начинается.

Когда не думаешь о деле, чётко знаешь -
оно, конечно, только начинается.

Когда кого-то чудом удивляешь,
то и тебе сегодня кто-то удивляется.

Когда ты снова искренне рыдаешь -
отныне счастье только начинается!

Когда кому-то часто доверяешь -
большая дружба только начинается.

Когда любимых нежно обнимаешь -
семья на этом точно не кончается.

Когда ты веришь, любишь и страдаешь -
Поверь, всё в жизни только начинается!

05.06. 2012