Им

Кристина Евграфова
Земля их шаги позабыла,
Им птицы уже не поют.
Небесная Высшая сила
Дала им в просторах приют.

По небу летя и порхая,
Они, я надеюсь, живут...
Но жизнь у них просто другая,
И радости больше не ждут.

Они здесь за всё отстрадали,
Теперь, знаю, счастливы там.
Ведь здесь их не так уважали.
Они дали лучшее нам!

Волшебные песни со светом,
Иная открыта вам дверь.
Мурат, Батырхан, верю : где-то
Вас ценят другие теперь.

Батырхан Шукенов
Мурат Насыров