Маленький внук

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Проснулся, смотрит на меня,
глазёнки не моргают.
Серьёзен так же, как и я,
смешком не развлекает.

Какие мысли в голове
у маленького внука?
С каким настроем видит свет
с желаньем иль мукой?

А мне смотреть на малыша
отрадно и приятно.
Во взгляде видится душа
с надеждой необъятной.
www.skripkin.ru