Только в настоящем люди живы!

Вадим Бакулин
Всё пройдёт... Когда нибудь пройдёт...
И несчастье кончится, и счастье...
Будет день однажды... месяц... год...
Разорвётся этот мир на части.

То, что ты в душе своей берёг,
Канет в бездну, пропадёт всё прахом...
Всё произойдёт в один "денёк",
О котором думаешь со страхом.

Как же сердце полнится теплом,
Слыша птиц весенние мотивы!
Не в грядущем, нет, и не в былом, -
Только в настоящем люди живы!