Старый, добрый блюз

Виктор Новиков 3
         Музыка Виктора БОЖКО

В седой рассвет
Уходишь ты,
С собой уносишь свет
Моей мечты.
В бокале стынут розы,
         и я молюсь:
Храни мою любовь
Наш верный старый блюз.

Разлуки нет-
Повсюду ты,
Мне о тебе поют
Твои цветы,
С полётом каждой мысли
         к тебе стремлюсь,
И дарит крылья мне
Любимый, старый блюз.

И верю я:
Вернёшься ты,
Я подарю тебе
Свои цветы,
В бокале будут розы,
         и наш союз
Благословит, любя,
Наш старый, верный блюз.