Пригласила дама в баню

Николай Меняйлов
Пригласила дама в в баню,
Будем париться вдвоем.
Я приехал, что вижу там,
Три уж дамы это слишком.
 Тут и выпили сто грамм.
Говорят не бойся с нами,
Мы попарим все бока.
Я подумал черт уж с вами.
Это будет в первый раз.
Я зашёл в парилку сразу.
Говорят ложись сюда,
Лег на полку я в парилке.
Что за чудо за массаж.
Веник шлёпнул так игриво,
Приятный начался массаж.
Как приятно мне сейчас.
Баня, банька ты на диво,
Для здоровья хороша.
Как мы банимся красиво,
Парься русская душа.
Баня русская красива,
Безупречно всем ровна.
Не какого тут стыда.
Баня, русская ты баня
До чего же хороша.
Когда паришься с душою,
И не испытываешь греха.
Пригласила дама в баню,
Мы по банились с душой.
Всё довольны и с массажем,
Водки выпили потом.
Так смеялись, песни пели,
Позабыв мы обо всем.
Баня, русская ты баня,
Не сравнить тебя ничем.
Мойтесь люди не стыдясь,
Уважая всех вокруг
Тем силён наш русский дух.
В бане кости мы про парим,
В бане все всегда равны.
Николай Меняйлов.
27.02.2019.
Стих написан по рассказу баня.
Рассказ прилагается. Рассказ тоже написан мной.
Всем хорошего настроения.
Если кого за интересует текст для песни,то можно править и редактировать указывая автора стиха.