Из статусов

Юстас Волк
Ну что сказать перед порогом?
Нам Новый Год  дарован Богом!
Ну и царём Петром конечно,
Иначе были б  безутешны.
Когда  ещё  нам  веселиться,
И без помех всерьёз напиться?
Придётся ждать ведь целый год,
В обычный день народ не пьёт!
А с каждым днём  одни заботы-
Пелёнки, кухни  и работы.
И дачи,чёрт бы их побрал,
Сам,каюсь,на неё запал.
А вот сегодня -всем свобода!
День разговления народа.
Готовим  холодец, селёдку
Под шубой,оливье и в стопку
Мы наливаем самогон...
Да что вы,всё не так уж плохо,
Я вроде не похож на лоха.
Коньяк за год я заработал?
Вот твою мать пришла эпоха!
Но всё равно,удачи,счастья!
И амулет от всех напастей!
Чтоб не прослыть средь вас уродом
Всех Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!