Время вспять поверни...

Графиня Млечного Пути
Обойми меня, обойми
И рукой, и волною Света,
У холодных ветров отними
И верни в незабвенное Лето,
В лучезарную россыпь Зари
Восхитительного рассвета.
Время вспять, родной, поверни, –
Мы с тобой оступились где-то…

*G.M.P.*