Хозяюшка

Александр Евгеньевич Широков
Встала я с утра пораньше,
Пока мама ещё спит.
К холодильнику пробралась,
Он немножечко скрипит.

Я сегодня за хозяйку:
Яйца, сахар, молоко.
Я сегодня не лентяйка,
Напеку блинов, штук сто!

Все смешалось, закрутилось,
Внутрь упала скорлупа.
Стены, пол мукой покрылись,
Только спичек не нашла.

Я расстроилась немножко,
Но решила -это знак.
Ничего тут не поделать...
Съем сгущенку просто так!!!

26.02.2019