Поэты

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Вот такие поэты, такие:
На разрыв, на разрыв... на разрыв!
Не услышите нас, вы - глухие,
не извергнетесь с нами,
застыв
в непрочувствии, не в  восприятии
на весь мир отворённых сердец,
широты наших крестных объятий
и начал, что питают конец.