Подари мне себя

Ольга Антюфеева
Подари мне, любимый, себя,
Потому что в тебе есть всё:
От величья Начал Начал –
До космической Вечности звёзд;

От простора бескрайних равнин –
До чарующей сказки лесов;
И от истинных знаний глубин –
До узора из искренних слов;

От Ра-Солнца, что дарит нам Свет,
До мерцающей нежности звёзд;
От глубинной прозрачности рек –
До светящихся утренних рос!

Всё, что в памяти вечно храним:
Боль утрат и восторженность встреч;
Благодарность прощённым родным,
Мудрость слов и из образов речь!

Подари мне, любимый, себя,
Я любовью тебя обниму,
И молитву Единства верша,
К сердцу Бога с любовью прильну!

26.02.19