Просьба Господу

Горгов
"Наверное, у каждого в моменты слабости
Вертится одна фраза на устах
Господи ты прости меня пожалуйста
Не передать чувства мне в словах

Да ты сам все знаешь, видишь
Прости меня за боль и горечь что  я нес
Раскаиваюсь я пред тобою, слышишь?
Знаю слышишь, все те слова что сейчас я произнес"

Молил старик в подножье у горы
"Пожалуйста прошу подай мне знак
Ты покажи что не увидел в своей жизни
Ты покажи что делал я не так

Прошу скажи, зачем забрал всех моих близких?
Если это испытание? Я не прошел его
Я сломлен, и говорю я искренне
И если надо откажусь я от всего

Облегчи путь, направь меня на попутный ветер
Пусть отнесет туда, где буду счастлив я
Туда, где нет луны где солнце светит
Туда, где ждет меня моя семья

И нет души, живем мы с ней раздельно
Возможно там я обрету её
Иль новую создай мне, буду я добрее
Хижину построю, положу копьё…"