Когда слова приходят изнутри

Елена Западнова
Когда слова приходят изнутри,
Ты только к их фиксации причастна.
Когда пред взором текст огнём горит,
Не записать его – тебе уж неподвластно.

Когда во мраке, в полной тишине,
Сгущается нулём бездонным вечность…
Наверно, дело всё же не в тебе и не во мне –
Всего лишь делим мы надвОе бесконечность.