***

Марина Мясникова 2
Начинает таять снег ,
Весна ускоряет свой бег ,
Небо становится чище ,
Солнце выходит чаще .

Мы улыбаемся солнцу ,
Жмуримся в ярких лучах,
Весеннего ветра танцу
Радостно так в этот час.

Красивые ясные дни ,
Нас окрыляют они ,
Всюду цветы расцветают ,
Наши мечты оживают !

     27 02 2019.изо-интернет