Наш Красноярск - Душа Сибири

Алексей Зоренко
Страна  готовится  принять
Студенческие  игры  спорта.
Россию  нашу  не  объять, -
Сильна   во  всём   она  бесспорно…

Накоплен  опыт  самый  разный
И  покорили  мы  Олимп.
Наш  Мундиаль  прошёл,  как  праздник,
И  пляжный  тоже  в  цвет  олив…

Наш  Красноярск  -  Душа  Сибири
Свой  облик  сильно  поменял.
И  с  безграничной  русской  ширью
Он  зимний  даст  всем  карнавал…

27.01.2019.

PS Собрали  больше  всех  медалей
   И  Енисей  всех  чаровал...
   В  бескрайности  сибирских  далей
   Свершился  чудо - карнавал.

12.02.2019.