очнись от спячки... мир прекрасен

Люси Ефим-Олина
то взлёт... то тихое паденье...
то кровь кипит... то стынет вновь.
и за распятьем.... воскресенье...
и снова шлёт судьба любовь!

и вот она... уж... на пороге...
воспряли сердце... и... душа.
тебе... вновь... помогают Боги...
не взяв за это... ни гроша...
 
очнись от спячки... мир прекрасен....
вон видишь... радуги мосток...
и над рекой склонился ясень...
ей изливая свой восторг!!!

туман  ... рассветы и закаты...
и смена ночи... ярким днём.
и в небе... облакА... заплаты...
и колесница с солнцем в нём...!