Я буду ждать другого...

Марина Кудяева
С «войны», поверь, я буду ждать другого,
Того, кто  рядом был со мной всегда,
Кого я понимаю с полуслова,
Кто женщине другой не скажет «да»,
Кто слов на ветер никогда не бросит,
Кто, провожая лето – не грустит,
Кто об руку со мной шагает в осень
И больше слушает, и вместе помолчит…