Здравствуй!..

Графиня Млечного Пути
Не хочу сомневаться,
Что за всем Стоит Бог!
И хочу продолжаться –
Каплей, влившись в поток
Безмятежного Царства –
Света и Красоты!
И в нахлынувшем: "Здравствуй!.." –
Море, чайки и… Ты!..

*G.M.P.*