Необратимость..

Дионис Виноградов
Его мать живёт на винтах,
А отец законченный пьяница
Он ворует деньги, рос во дворах,
Ты молчишь, а он улыбается

Дьявол, Боже я обессилел
Забери мою скверную душу
Я слышал но не слушал

Беспрепятственно насилуя обомлевшую
От ужаса скованную на россыпи стёкол
Ангелы заберут тебя дорогая
Только не бойся их просить..