Как бы мне...

Матфей Ильясов
 Как бы мне пережить это лето
И увидеть ярчайшую осень...
Только как? А вот тут нет совета
Не в четыре утра, и не в восемь...
Если кровь леденящая в жилах
Еле льется, а сердце устало...
Буду делать то, что в моих силах,
И которых презрительно мало...
Но надеясь на милость от Бога,
Той, которой совсем не заслужен,
Может быть проживу хоть немного,
С чувством, что никому я не нужен...

27 02 2019