ИмЯ

Виктория Постникова Ейск
Редкое имя Твоё
Иволга в роще поёт
В час, когда солнце взойдёт
И тает в проталинах лёд.

Кошкой орёт к ненастью
Всю меня рвёт на части.
Случай набросил снасти -
Несчастного, бью по пасте.

Попасть, не позволю в лапы,
Пройти испытаний этапы.
Объятий раскину трапы,
Почувствуй любимыми и слабым,

Чтоб волю эмоциям дать,
А, что будет дальше, как знать?
Одно точно - время мечтать,
А я, помогу летать...©

26.02.2019