Начну всё с чистого листа

Алёна Лилавади
Начну все с чистого листа!
И ни о чем не пожалею!
Черновики сожгу до тла!
Я всё смогу! Я всё сумею!

Всё будет так, как я хочу!
А по-другому быть не может!
Былые раны залечу
И снова ввысь и дрожь по коже!

Как птица Феникс возродясь
Из пепла, вновь расправлю крылья!
И страхам всем в глаза смеясь
Взметну к высотам без усилий!

Бушует снова жизнь в груди!
Из боли разгорелось пламя!
"Что не убьёт, то возродит!"
Несу девиз я свой, как знамя!