она уходила красиво 2...

Светлана Красильникова
Она заходила красиво,
чтоб в памяти оставаться,
пред носом махая ксивой,
не думая расставаться;
писала за строчкою строчку,
прописку меняя меж делом;
любовь уложив в многоточия
от выдоха до беспредела...

Она уходила красиво,
так, чтобы вспомнить в суе,
печати не ставила в ксиве,
а надо, так нарисуем;
смотрела глазами карими
на то, что осталось сзади;
сонеты, романсы и арии -
всё вашей улыбки ради...

Она уходила красиво,
чтоб под сердец перестуки,
раскланиваясь учтиво,
сжигая страданья и муки
о том, что вчера было надо,
сегодня, как видно ни к месту;
то ли промчался торнадо,
толь отменили фиесту.....