Ты меня прости

Николай Прудиус
Только не кричи,
О, прошу тебя я!
Лучше помолчи.
Боль так утихает.

Выйди ты во двор,
Подыши подольше.
Я тебе не вор,
Что сказать мне больше?

Всё перенеси.
Будь ты человеком.
Ты меня прости
В мире этом.

09.12.2013 года.