февраль

Александра Нисневич
Февраль
Так много солнечного света
Зима нам дарит в феврале!
Он и от облаков, он и от снега,
Которого не станет лишь в тепле.

Тепло уже не за горами, знай об этом.
Тепло на лицах у проснувшихся людей.
Летящею походкой с утренним приветом
Спешат, торопятся они дорогою своей.

Не важно, что застрянут люди в пробках,
Не привыкать к ветрам им в феврале.
Приятно сознавать, что дни уже не так коротки,
Какими были они в холод на земле.

Февраль нас радует своим коротким сроком,
Мы знаем: рядом март, весна!
Каким ты к ней ни повернёшься боком,
Достанет и согреет всех она!

Не станем торопить февраль уйти сегодня,
Пусть ярко светит солнце нам в окно.
Известно: у природы нет плохой погоды,
Тепло придёт к нам скоро всё равно!