Путь к Истине

Валерия Тайна
Мы, люди, снивелировали слово "Бог" так же, как и "Любовь". Поэтому нам следует его употреблять лишь в разговоре с теми, кто ищет Истину. Дорога к Истине - это могучий энергетический поток. Предназначение души - попасть в него и удержаться. Он подхватывает и несёт лишь души, возлюбившие свободу, приближая их к Истине. Это единственный путь, где душа может встретиться с Богом. Он же - Любовь, которой в этом мире ещё никто не знает.