Современный Чиновник

Андрей Смитт
Забьюсь я в угол ото всех,
Забором обнесу свой дом,
Не подходите близко вы,
Я ненавижу люд простой.

Коттедж мой тот в три этажа,
Площадка ровно под гектар,
Не пяльтесь твари на меня,
Вас в гости здесь никто не ждал.

Я заработал честно сам,
Откаты сволочи несли,
И брать то их почти не стал,
В карманы сунули они.

Перед законом чистый я,
Ведь прокурор зятя отец,
А дочка в Англии живёт,
Уж скоро выйдет под венец.

И чин мой низкий,  я бедняк,
А дача среднего звена,
Хотелось больше но никак,
Я потерплю скоро весна.

Там повышение грядет,
Квадратик с буквой закатал,
Уж скоро будет вертолет,
Я словно вечность это ждал.