Правда и ложь

Нина Кирова
Я могу опровергнуть тот факт,
Что якобы солгав-вам поверят,
А высказав правду всю в такт
Перед вами закроют двери.

На самом то деле,знаете,
Это зависит от чистоты ваших действий,
Когда вы уверенно шагаете
Без всяких проверочных следствий.

Просто кто-то умеет лгать так,
Как-будто все это правдиво,
А с правдой вот , увы, напряг,
Вот так вот жизнь несправедлива.

У нас так приняты традиции,
Верить там, где не стоило бы.
 Я не могу не согласиться,
Ведь люди с правдою слабы.