Китай. Майдан-Украина-2014 или Тяньаньмэнь-1989?

Людмила Бенёва-Колегова
 
Что ждёт Китай?
Майдан образца Украина-2014 или Тяньаньмэнь-1989?

            Размышлизм
ЖОВТНО-БЛАКИТНАЯ Китай. Майдан образца Украина2014 или Тяньаньмэ;нь1989  демократия достигла Китая.
Украина шагает по планете на китайских ногах!
Янина Соколовская:"С помощью желто-синего цвета нашего флага мы продвигаем демократию по всему миру!"

Что ждёт Китай?
Китайский майдан образца Украина-2014
вторая плошадь Тяньаньмэнь-1989?

Цвет говорит больше, чем слова.
Теперь, сине-жёлтый,  после киевского майдана -2014,войны на Донбассе весь мир знает Украину. Ибо лучшее средство "прославиться" на весь мир и заставить его говорить о себе - это развязать небольшую войну.
На экранах и в архивах останутся не слова о величии Китая, а желто-блакитное сочетание, для всего мира символизирующие Украину.

НеУжели, китайцы не думали об этом?
Сомневаюсь.
Так чьим же союзником является Китай?
И вышел бы он в звёздно-полосатом цвете?

Цикл"Размышлизмы от benkol"
Изображение
benkol_facebook