Непривычно

Татьяна Миронович
Непривычным  неоновым  светом
Засияло  в  Небес  Высоте
Наше Солнце,  такое родное,
Жизнь  дающее  нам на Земле.

Сколько помню – оранжевым было,
Золотым отливало огнём!
А теперь – БЕЛЫМ СВЕТОМ ЗАЛИЛО!
Ярким,  чистым  живым  молоком!

Неужели  мне  видится ЭТОТ,
Без оттенков блистающий ЛИК,
Новым  СОЛНЦЕМ, воистину НОВЫМ
Перламутровым  БЛИКОМ  ЗЕМЛИ.