Треугольник в любви

Николай Крячко
В треугольнике любви околдован круг
Исканием мечутся по периметру сторон
С вершины смотрит печальности испуг
Как линию гнут,куда катится уклон

В нем бессильны законы Пифагора
О равнобедренности не может быть и слова
Теряются и тонут нити разговора
Неопределенность в треугольнике основа

Подозрительность загнанная в угол
Биссектрисой делит сердце пополам
В гипотезах голова идет по кругу
По сечению души чертится бедлам

Одна из сторон для катета кривая
Для стороны катет весь кривой
Перпендикуляр покровы лжи срывая
Уткнулся в точку,для всех немой

Когда теорему любовью в нем докажут
Он исчезнет мигом с поля пересудов
Любовный треугольник другие скажут
Похож на треугольник из Бермудов