Однажды

Наталья Васильевна Фёдорова
Однажды жизнь чужую ты изменишь....
и счастьем забросаешь-будто снегом....
а грустный день-весельем вдруг заменишь ..
И сделаешь счастливым человека!

Однажды-ты изменишь миг судьбы....
Но вот пока и сам еще незнаешь..
Для многих нехватает здесь любви....
а с многими любовь еще познаешь....

Когда ни будь....ты вправе изменить....
порядок дня,уставы и привычки....
Возможно даже что то сохранить....
а что то взять лишь в смелые ковычки....

Однажды вдруг изменишь чьи то мысли...
возможно не мои....хотя не скрою....
Ты главным был...в моей нескромной жизни....
я тайну о любви тебе открою....

когда нибудь....но ты услышь мой шепот!
я так хочу что б изменил меня....
В дали ...шаги-лишь приглушают топот.....
и руки гладят волосы любя........