Годы, словно птицы

Розалия Журавлева
Пролетают годы, словно птицы.
От свистели в рощах соловьи.
Мы листаем дней наших страницы,
Что прочесть до старости смогли.

Седина виски по серебрила.
И болезни спать нам не дают.
И не раз судьба "остыть" просила,-
Только все часы двенадцать бьют.

Вот душа и сердце не сдаются.
Просят хоть немного подождать.
Ветераны ещё в "драку" рвутся,
Чтобы за РОССИЮ постоять.

      27 февраля 2019 год