Сине-зелено-малиновый!

Бевлан
Сине-зелено-малиновый!
Что это? спросите Вы,
Может то отцвет рубиновый?
Не отгадали, увы

Полосками ветер играя,
В небе трепещет он флаг,
Как символ Кубанского края
И новых свершений маяк

В нём сверху полоска- знак мира,
Цвет синий- без туч небосвод,
Малиновый цвет - радость, лира
Зеленая-  дружба, народ

И герб там по центру, кубанский
Что царь Александр утвердил,
Был раньше он помню, казачий,
Быть с флагом, сейчас, заслужил.